Нуждаюсь в помощи и совете

Currently Viewing (Users: 0, Guests: 1)

TyPoppo

Recruit
Best answers
0
Всех приветствую.
Я купил и скачал Баннерлорд( 1.2.1.1 или как-то так), сразу же накатил русификатор, чутка поиграл, затем начал постигать моды, ставил моды, всё прекрасно работало, добавляя новые, играл со старых сохранений (было 3-4 чара), случались редкие краши, но всё работало относительно нормально.Затем установил мод на редактор статов скрафченного оружия ( очень хотелось сделать именно такой топор,внешний вид которого меня бы устраивал, ибонативные статы для него были шлаковые), он поломал мне игру ( я думаю из-за того, что редачит xml файлы нэйтива).В описании мода писали, мол, сто процентная гарантия на 1.3 бете, я обновился, затем у меня перестали работать сейвы, т.е. я поиграл, закрыл игру, пытаюсь загрузиться и всё, краш.Был период, когда не допускал даже до меню.Чистил папки модулей и в "Документах", качал заново обе версии, не грузит сейвы, ставил минимум маст-хев модов типа обезглавливания и коммьюнити патча, который чинит некоторые скиллы. Всё тщетно. В чём может быть проблема? Без модов играть не могу, ибо в ванильной версии с поломанными скиллами делать нечего, откровенно говоря. Может есть какие-то скрытые конфиги, которые не стираются при удалении игры и которые надо чистить вручную?
 

Dmitry_Ulich

Recruit
Best answers
0
Если ты можешь начать новую игру, и спокойно сохраняться/загружаться, то скорее всего у тебя поломаны сейвы и ничего уже не сделаешь.
 

TyPoppo

Recruit
Best answers
0
Я могу начать новую игру, но потом не могу загрузить сейвы этой новой игры, хотя в плане модов ничего не добавляется/удаляется.