[Hawk] Посольство Hawkband

AJIexander

Sergeant Knight
M&BWBWF&SNWVC
Best answers
0


Добро пожаловать в посольство Hawkband.
Мы рады приветствовать вас в нашем сообществе. Присоединяйтесь к каналу в DISCORD и заполняйте анкету в разделе Verification, следуйте инструкциям нашего бота "Hawk".

https://discord.gg/C6cnyty

Старейшины и командиры клана Hawkband:
Jurgen
AJlexander
Reysai
Kalistrat
Korobon
Rafkin

ОСНОВА КЛАНА HAWKBAND
Мы представляем собой комьюнити, по большей части, русскоязычных игроков в играх серии «Mount & Blade». Мы стараемся выйти за рамки простого клана: в первую очередь стать братством игроков с общими интересами и единой целью. Как среди братьев заведено - мы уважаем старших, слушаем младших, можем по-братски пошутить, но никогда не оставим никого в беде.​

Мы часто тренируемся, проводим поединки с другими кланами и устраиваем турниры внутри нашего клана. Если вы выкладываетесь и делаете что-то для Hawkband, Hawkband отвечает тем же. За вашей активностью будет следить совет старейшин и бот, благодаря которому мы сможем определить, как часто вы вступаете в сражения под нашим гербом. А особая система званий и награждений поможет нам отличить ваши заслуги перед братством. И чем сильнее будет наш клан, тем сильнее мы будем стараться награждать наших братьев.​


ИСТОКИ
Кто мы такие? Мы – странствующие воины Кальрадии, которые оставили позади служение королям и лордам, оставили позади поиски славы и карьеры при дворе. Нам нет дела до гражданской войны Империи, нет дела до дворцовых интриг Вландии. Наша цель – защита нашего братства, наша свобода стала нашим правителем, а ястреб в небе – нашей путеводной звездой. Нас сложно назвать странствующим орденом, общиной, сложно назвать кланом, мы считаем себя выше этого, мы считаем себя семьей, враги же прозвали нас бандой. Ну что ж, так тому и быть, мы – Hawkband!

История семьи Hawkband началась с первых нападений кузаитов на земли Империи и Стургии. Имперские легионы были стерты, князья Стургии отступали на север. Многие города и села остались без защиты. Крестьяне, следопыты, купцы, зодчие и ремесленники, всех нас оставили на волю случая, и мы взяли судьбу в свои руки, собрали ополчение и дали бой кузаитским налетчикам в наших же домах. На протяжении нескольких месяцев непрекращающихся набегов мы одерживали верх над захватчиками. Но в один день мы осознали, что потеряли все. Дома обратились в пепел, земля была выжжена, а реки залиты кровью. Нам не осталось ничего, кроме как оставить земли наших отцов. И когда смысл к жизни был утерян, небо прояснилось от дыма лучом света, и мы увидели в небе ястреба, который парил над нами, вселяя в сердца и умы каждого из нас свободу и жажду мести. С того времени и по сей день путь Hawkband освещен ястребом, и проложен местью к нашим врагам.