• Please note that we've updated the Mount & Blade II: Bannerlord save file system which requires you to take certain steps in order for your save files to be compatible with e1.7.1 and any later updates. You can find the instructions here.

Сообщество серверов Анархии

Users who are viewing this thread

Futui

Recruit


  • Доброго времени суток, приглашаем присоединиться к молодому сообществу серверов Анархии уже сейчас.

    ╬═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╬

    На данный момент открылся набор в команду сообщества. Мы ищем:​


    ►►Модерация - лицо наших серверов, люди помогающие в проведении ивентов, контроле за порядком на игровых серверах. Благодаря расширенной вертикальной ветви "степеней знатности" каждый может раскрыть свой потенциал.

    ►►Картоделы - игроки, создающие уникальные игровые локации, как для публичной ротации, так и для различных ивентов. Основные требования к создателям карт: понимание баланса игры, умение создавать "живые", естественные карты; навыки коммуникации и способность чётко формулировать свои мысли и идеи, а так же грамотная аналитика фидбека от коммьюнити.

    ►►Тестеры - игроки, основная задача которых первыми протестировать внесенные на сервер изменения, первыми увидеть новую карту и помочь в поиске глитчей и багов, тестеры не являются внутриигровыми модераторами проекта, однако имеют расширенный доступ на Дискорд сервере

    ►►Скриптеры - умельцы, понимающие в создании модификаций для игровых серверов, для более комфортной игры на серверах проекта, очень важны навыки коммуникации и способность чётко формулировать свои мысли и идеи.

    Подать заявку на модератора, тестера, картодела можно на нашем дискорд сервере - https://discord.gg/7zfRaKd вся необходимая информация может быть найдена в канале #правила-подачи-заявок-в-команду
    Подать заявку на скриптера, можно написав в ЛС Конунгу сервера, с любым содержанием, указав тему.
    Ближе к релизу публичных серверов набор в команду сообщества на некоторое время будет закрыт.




    3.png

    - |KG| - сюзерен проекта. Главный администратор на всех серверах проекта. Является высшей инстанцией при рассмотрении запросов на блокировку и разблокировку. Организует работу администрации и модерации. Следит за порядком на игровом сервере. 1 человек на проект.

    - |HA| - главный администратор сервера. Рассматривает запросы разблокировки и блокировки. Администрирует сервер в Дискорде. Занимается организацией ивентов на сервере. Контролирует работу всех ветвей сервера. Следит за порядком на игровом сервере. Назначает новых модераторов на сервер советуясь с Хевдингом (GM). 1 человек на 1 игровой сервер

    - |A| - администратор сервера. Рассматривает запросы разблокировки и блокировки. Администрирует сервер в Дискорде. Правая рука ярла в организации ивентов на сервере. Организует работу ветвей сервера. Следит за порядком на игровом сервере. До 3 человек на 1 игровой сервер.

    - |Km| - коммьюнити менеджер сервера. Администрирует сервер в Дискорде. Обновляет новостной раздел своего сервера. Помогает в отборе кандидатов на различные должности. Помогает в организации ивентов на сервере. На игровом сервере имеет статус модератора. До 2 человек на 1 игровой сервер.

    - |GM| - главный модератор сервера. Рассматривает запросы разблокировки и блокировки. Контролирует и отвечает за работу модерации. Назначает новых модераторов на сервер советуясь с Ярлом (HA). Следит за порядком на игровом сервере. Помогает в организации ивентов. Максимум 1 человек на 1 игровой сервер.

    - |VM| - ветеран модератор сервера. Модератор с повышенным уровнем доверия, имеет высокий уровень доступа на сервере в Дискорде. Следит за порядком на игровом сервере. Помогает в проведении ивентов. Может контролировать отдельную ветвь сервера. Количество человек на сервер не ограничено.

    - |M| - модератор сервера. Полноценный член команды серверов Анархии. Следит за порядком на игровом сервере. Помогает в проведении ивентов. Количество человек на сервер не ограничено.

    - |tM| - новобранец модератор. Помогает следить за порядком на игровом сервере. Количество человек на сервер не ограничено. (Имеет ограниченные права, к примеру не имеет права выдавать перманентные блокировки).

    4.png

    4ne7bxsozzeme.png
    - |mT| - степень знатности выдаваемая картоделам и активным тестерам сообщества. При желании могут играть под тегом с аббревиатурой, не являются модераторами (обычные игроки). Имеют расширенный уровень доступа на Дискорд сервере.

    4no7bqsosdemzwcc4n4y.png
    - |Т| - степень знатности выдаваемая тестерам сообщества. При желании могут играть под тегом с аббревиатурой, не являются модераторами (обычные игроки). Имеют расширенный уровень доступа на Дискорд сервере.

    4np7bcgozzemjwft4n9pbcgtoy.png
    - |L| - игроки с хорошей репутацией. Активные член сообщества серверов Анархии. При желании могут играть под тегом с аббревиатурой, не являются модераторами. Имеют полный доступ на Дискорд сервере.

    4no7dysosdemdwf44n47dygozc.png
    - |s| - постоянные игроки сервера. Члены сообщества серверов Анархии. Имеют полный доступ на Дискорд сервере.

    4n1pbxsto8eafwcy4n4o.png
    - |f| - новые игроки сервера, никак не зарекомендовавшие себя в сообществе серверов Анархии. Имеют ограниченный доступ на Дискорд сервере.






    5.png

    Вопрос: Это проект публичных серверов для игры или проект, занимающийся проведением ивентов?
    Ответ: Не смотря на основную направленность в создании самодостаточных публичных серверов, так же планируется проведение ивентов на уникальных картах сервера с определенной предысторией для каждого ивента. Не исключено проведение не больших турниров.

    Вопрос: Какие будут режимы серверов и сколько их вообще будет?
    Ответ: Планирующиеся к открытию режимы серверов: осада, битва, дуэль. На данный момент к открытию планируется 3 сервера, но это не означает, что в дальнейшем их не станет больше.

    Вопрос: Ивенты будут направлены на простых игроков или членов кланов? Что это будет?
    Ответ: Мы планируем различные форматы мероприятий: для всех игроков сообщества; для игроков сообщества против приглашенных кланов; так же возможно проведение ивентов исключительно между клановыми сообществами. Кроме этого мы планируем проводить дуэльные турниры для всех игроков + ГФ турниры 3v3 по уникальным правилам для команд... Однако это предварительная информация, точная информация будет позже в нашем дискорд канале

    Вопрос: Администрация имеет опыт, компетентна в организации ивентов или вы абсолютно новый проект вдохновленный Bannerlordом?
    Ответ: Не смотря на то, что "Сервера Анархии" проект новый и сформированный на платформе Bannerlordа, администрация имеет колоссальный "администрационный" и организационный опыт в Warbande. Это и организация ивентов + создание уникальных карт в различных модификациях (Iron Europe, The Deluge, North&South), работа в коммьюнити + организация ивентов/турниров в Napoleonic Wars, ну и конечно большой опыт администрирования публичных серверов, лучший пример - самый "долговечный" и известный проект от Napoleonic Wars Public - Minisiege, кроме него: Mininaval, EU_Commander, EU_Zombies, TrenchBattle_EU, WWI; MiniTropical_FT.

    Вопрос: Где можно ознакомиться с проектом подробнее, отслеживать новости, где будет проводиться организационная работа?
    Ответ: Сердце проекта на данный момент, это дискорд сервер - https://discord.gg/7zfRaKd | Там можно ознакомиться со всеми механиками сообщества серверов Анархии, следить за новостями проекта, подать заявку на блокировку или разблокировку, а так же, при желании именно там можно присоединиться к нашей команде (спам отсутствует).




                     
image.png
 
Last edited:

Svenneld

Knight
M&BWBWF&SNWVC
как минимум описание очень хорошее и весьма интересное.
стоит надеяться что проект получит должную огласку и будет известен игрокам не только русскоязычным
 
Top Bottom