Сообщество серверов Анархии

Users who are viewing this thread

Futui

Recruit


  • Доброго времени суток, приглашаем присоединиться к молодому сообществу серверов Анархии уже сейчас.

    ╬═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╬

    На данный момент открылся набор в команду сообщества. Мы ищем:​


    ►►Модерация - лицо наших серверов, люди помогающие в проведении ивентов, контроле за порядком на игровых серверах. Благодаря расширенной вертикальной ветви "степеней знатности" каждый может раскрыть свой потенциал.

    ►►Картоделы - игроки, создающие уникальные игровые локации, как для публичной ротации, так и для различных ивентов. Основные требования к создателям карт: понимание баланса игры, умение создавать "живые", естественные карты; навыки коммуникации и способность чётко формулировать свои мысли и идеи, а так же грамотная аналитика фидбека от коммьюнити.

    ►►Тестеры - игроки, основная задача которых первыми протестировать внесенные на сервер изменения, первыми увидеть новую карту и помочь в поиске глитчей и багов, тестеры не являются внутриигровыми модераторами проекта, однако имеют расширенный доступ на Дискорд сервере

    ►►Скриптеры - умельцы, понимающие в создании модификаций для игровых серверов, для более комфортной игры на серверах проекта, очень важны навыки коммуникации и способность чётко формулировать свои мысли и идеи.

    Подать заявку на модератора, тестера, картодела можно на нашем дискорд сервере - https://discord.gg/7zfRaKd вся необходимая информация может быть найдена в канале #правила-подачи-заявок-в-команду
    Подать заявку на скриптера, можно написав в ЛС Конунгу сервера, с любым содержанием, указав тему.
    Ближе к релизу публичных серверов набор в команду сообщества на некоторое время будет закрыт.




    3.png

    - |KG| - сюзерен проекта. Главный администратор на всех серверах проекта. Является высшей инстанцией при рассмотрении запросов на блокировку и разблокировку. Организует работу администрации и модерации. Следит за порядком на игровом сервере. 1 человек на проект.

    - |HA| - главный администратор сервера. Рассматривает запросы разблокировки и блокировки. Администрирует сервер в Дискорде. Занимается организацией ивентов на сервере. Контролирует работу всех ветвей сервера. Следит за порядком на игровом сервере. Назначает новых модераторов на сервер советуясь с Хевдингом (GM). 1 человек на 1 игровой сервер

    - |A| - администратор сервера. Рассматривает запросы разблокировки и блокировки. Администрирует сервер в Дискорде. Правая рука ярла в организации ивентов на сервере. Организует работу ветвей сервера. Следит за порядком на игровом сервере. До 3 человек на 1 игровой сервер.

    - |Km| - коммьюнити менеджер сервера. Администрирует сервер в Дискорде. Обновляет новостной раздел своего сервера. Помогает в отборе кандидатов на различные должности. Помогает в организации ивентов на сервере. На игровом сервере имеет статус модератора. До 2 человек на 1 игровой сервер.

    - |GM| - главный модератор сервера. Рассматривает запросы разблокировки и блокировки. Контролирует и отвечает за работу модерации. Назначает новых модераторов на сервер советуясь с Ярлом (HA). Следит за порядком на игровом сервере. Помогает в организации ивентов. Максимум 1 человек на 1 игровой сервер.

    - |VM| - ветеран модератор сервера. Модератор с повышенным уровнем доверия, имеет высокий уровень доступа на сервере в Дискорде. Следит за порядком на игровом сервере. Помогает в проведении ивентов. Может контролировать отдельную ветвь сервера. Количество человек на сервер не ограничено.

    - |M| - модератор сервера. Полноценный член команды серверов Анархии. Следит за порядком на игровом сервере. Помогает в проведении ивентов. Количество человек на сервер не ограничено.

    - |tM| - новобранец модератор. Помогает следить за порядком на игровом сервере. Количество человек на сервер не ограничено. (Имеет ограниченные права, к примеру не имеет права выдавать перманентные блокировки).

    4.png

    4ne7bxsozzeme.png
    - |mT| - степень знатности выдаваемая картоделам и активным тестерам сообщества. При желании могут играть под тегом с аббревиатурой, не являются модераторами (обычные игроки). Имеют расширенный уровень доступа на Дискорд сервере.

    4no7bqsosdemzwcc4n4y.png
    - |Т| - степень знатности выдаваемая тестерам сообщества. При желании могут играть под тегом с аббревиатурой, не являются модераторами (обычные игроки). Имеют расширенный уровень доступа на Дискорд сервере.

    4np7bcgozzemjwft4n9pbcgtoy.png
    - |L| - игроки с хорошей репутацией. Активные член сообщества серверов Анархии. При желании могут играть под тегом с аббревиатурой, не являются модераторами. Имеют полный доступ на Дискорд сервере.

    4no7dysosdemdwf44n47dygozc.png
    - |s| - постоянные игроки сервера. Члены сообщества серверов Анархии. Имеют полный доступ на Дискорд сервере.

    4n1pbxsto8eafwcy4n4o.png
    - |f| - новые игроки сервера, никак не зарекомендовавшие себя в сообществе серверов Анархии. Имеют ограниченный доступ на Дискорд сервере.






    5.png

    Вопрос: Это проект публичных серверов для игры или проект, занимающийся проведением ивентов?
    Ответ: Не смотря на основную направленность в создании самодостаточных публичных серверов, так же планируется проведение ивентов на уникальных картах сервера с определенной предысторией для каждого ивента. Не исключено проведение не больших турниров.

    Вопрос: Какие будут режимы серверов и сколько их вообще будет?
    Ответ: Планирующиеся к открытию режимы серверов: осада, битва, дуэль. На данный момент к открытию планируется 3 сервера, но это не означает, что в дальнейшем их не станет больше.

    Вопрос: Ивенты будут направлены на простых игроков или членов кланов? Что это будет?
    Ответ: Мы планируем различные форматы мероприятий: для всех игроков сообщества; для игроков сообщества против приглашенных кланов; так же возможно проведение ивентов исключительно между клановыми сообществами. Кроме этого мы планируем проводить дуэльные турниры для всех игроков + ГФ турниры 3v3 по уникальным правилам для команд... Однако это предварительная информация, точная информация будет позже в нашем дискорд канале

    Вопрос: Администрация имеет опыт, компетентна в организации ивентов или вы абсолютно новый проект вдохновленный Bannerlordом?
    Ответ: Не смотря на то, что "Сервера Анархии" проект новый и сформированный на платформе Bannerlordа, администрация имеет колоссальный "администрационный" и организационный опыт в Warbande. Это и организация ивентов + создание уникальных карт в различных модификациях (Iron Europe, The Deluge, North&South), работа в коммьюнити + организация ивентов/турниров в Napoleonic Wars, ну и конечно большой опыт администрирования публичных серверов, лучший пример - самый "долговечный" и известный проект от Napoleonic Wars Public - Minisiege, кроме него: Mininaval, EU_Commander, EU_Zombies, TrenchBattle_EU, WWI; MiniTropical_FT.

    Вопрос: Где можно ознакомиться с проектом подробнее, отслеживать новости, где будет проводиться организационная работа?
    Ответ: Сердце проекта на данный момент, это дискорд сервер - https://discord.gg/7zfRaKd | Там можно ознакомиться со всеми механиками сообщества серверов Анархии, следить за новостями проекта, подать заявку на блокировку или разблокировку, а так же, при желании именно там можно присоединиться к нашей команде (спам отсутствует).




                     
image.png
 
Last edited:

Svenneld

Knight
M&BWBWF&SNWVC
как минимум описание очень хорошее и весьма интересное.
стоит надеяться что проект получит должную огласку и будет известен игрокам не только русскоязычным
 
Top Bottom