Пару идей для Bannerlord

Night Dreamer

Recruit
Best answers
0
Итак, появилось пару предложений о внесении в новую игру изменений.

1. Добавление казни. При победе над противником, должно быть доступно действие казнить всех пленников, казнить предводителя. Также можно добавить выбор казни: обезглавливание, сжигание, посадить на шест. Если казним короля другой фракции, то делаем это лично. Нам необходимо быть самому королём и делать это можно только в столице своего государства. Добавляем анимацию публики, которая будет зависеть от отношения публики к вам лично и к приговорённому.

2. Восстание. Добавление гражданской войны. Если отношения жителей города к непосредственно правителю плохое, то жители поднимают восстание. Начинается вооруженный конфликт в котором мы можем участвовать на любой стороне. Восстание можно спровоцировать регулярными враждебными действиями, нанимая для этого революционеров/повстанцев.

3. Экономика. Добавляем возможность разрешать и запрещать караванам торговлю с определённой фракцией, можно устанавливать пошлины вручную. Также делаем дороги безопасными с помощью конвоя. С купцами можно разговаривать о торговле и они расскажут о своих проблемах и о врагах. Можно заключать торговые соглашения, в ходе которых мы будем обмениваться определённым товаром, и также совместно охранять дороги.


4. Кабаки и увеселительные заведения. Можно выкупить кабак, работать с меню и ценами. В предыдущих частях игры, заходя в захваченный замок, у нас был очень скудный выбор действий относительно находящихся там благородных дам. Можно ввести захват их в плен, чтобы работали в борделях или в кабаках.


5. Лазутчики. Дорогие и обучающиеся войны. Можно в качестве лазутчиков использовать спутников. Лазутчики могут открыть ворота изнутри, подкупить стражу, поднимать восстание, убивать командиров. Соответственно при их неудаче, они могут быть убиты, либо захвачены в плен.

6. Провизия Провизия для армии занимает слоты в инвентаре на данный момент. Можно нанять специальный караван для армии, который будет возить наши запасы еды. Вместимость высокая. Даётся плата каравану за оказанные услуги. Также можно сделать доставку провизии из близлежащих городов. На посланный караван смогут напасть.


Прошу простить если мною не выполнены какие-либо правила, но я действительно жду новую часть любимой игры, и очень хочу чтобы она оправдала ожидания всех фанатов.
 

egogorow

Recruit
Best answers
0
Night Dreamer
, идеи очень неплохие, но с казнью - это перебор. Нет смысла.


В дополнение хочу сказать, что так же можно добавить бонусы передвижения по дорогам, типа если ехать по дороге, то скорость будет например 6, а если по полю, то 4 (в зависимости от размера отряда - чем больше численность отряда, те существеннее разница в скоростях.
 

CKyHC

Sergeant Knight at Arms
Best answers
0
Ответ #1 : Октябрь 28, 2017, 10:33:52 am »
« Ответ #2 : Июнь 09, 2019, 07:55:08 pm »
да у вас тут бурное общение :3
 

Night Dreamer

Recruit
Best answers
0
CKyHC said:
Ответ #1 : Октябрь 28, 2017, 10:33:52 am »
« Ответ #2 : Июнь 09, 2019, 07:55:08 pm »
да у вас тут бурное общение :3
Ты слишком быстро пишешь, я не успеваю читать :grin:
 

Jurgen

Knight
WBNWM&BWF&S
Best answers
0
Идеи хорошие, но наверное стоит писать на инглише главного форума, может там оценят)
 

Night Dreamer

Recruit
Best answers
0
Когда я это писал, я был более ярым фанатом. А сейчас, глядя как с анонса проходит 7 лет..как то всё равно..
 

Maksbmx777

Recruit
Best answers
0
Хотелось, чтобы в каждом бандитском отряде был главарь и чтобы всегда говорил разные фразы при встречи. А если они выживали, то решать либо казнить, либо продать его в рабство, а после мог убегать собирать отряд и опять грабить), В моём манимирке это выглядит круто)