• Please note that we've updated the Mount & Blade II: Bannerlord save file system which requires you to take certain steps in order for your save files to be compatible with e1.7.1 and any later updates. You can find the instructions here.

Небольшое пожелание

Users who are viewing this thread

Я довольно много уже отыграл в mount and blade 2 Bannerlord. И понял, что жутко не хватает уникальности "своей" фракции. То есть, создав своё королевство и захватив всю Кальрадию, у тебя всё равно очень мало возможностей в управлении королевством. Так вот, главное пожелание это создание собственных веток развития солдат (После создания своего королевства и при определённых достижениях). Выглядело бы это примерно таким образом: создаём королевство - удерживаем свои границы (Определённое время) - создаём собственную фракцию со своими плюсами и минусами - создаём культуру - создаём через редактор персонажей, солдат.

1. Я считаю что Bannerlord, не должно быть просто названием, а настоящим достижением и развитием по этому пути.
Поэтому, создав своё королевство и создав фракцию с собственной культурой.
Мы отправляемся в игровой редактор персонажа (Что-то вроде редактора собственного персонажа, только с дополнительными функциями). Сначала создаём нашего крестьянина, который в последствии будет началом нашей ветки. Создаём образ крестьянина, выбираем навыки (Число навыков будет ограничено в зависимости от уровня), теперь мы можем (Нашего крестьянина) снабдить оружием(Палкой хД) и доспехами(Какой-нибудь тряпкой) (Всё оружие, доспехи и тд, можно будет выдать в зависимости от навыков(К примеру, если у нашего солдата 100 навык стрельбы из лука, то ему можно будет выдать лук хорошего качества). Заканчиваем создание крестьянина, выбрав название (Если кого-то не устраивает "крестьянин", почему бы его не сделать "Bannerlord'ом" хДД. Теперь можно будет продолжить создание наших веток, созданием следующего этапа развития юнита. Например, в лучника или же кавалерию и тд. Всё происходит по аналогии(Образ, класс, навыки, экипировка, название), только наш юнит будет уже иметь(Второй ранг) больше навыков и соответственно броню с оружием получше, чем палки-копалки и тряпочки. Так же, можно будет создать и знаменитых "Сестёр меча" и тд =). С возможностью в будущем, менять экипировку солдат (Чтобы не было необходимости, пересоздавать ветки или же создавать множество новых)

2. Конечно, создание юнитов это огромный плюс. Но как же поступить с развитием королевства. Думаю стоит подумать в сторону развития (Как бы это банально не прозвучало) технологий, скорее всего они бы зависели от назначенных должностных лиц или навыка правителя. Конечно это просто набросок, но ведь нужно как-то связать рождение поколений с развитием Кальрадии и появлением новых видов осадного оружия, новых видов брони и оружия.

3. И очень не хватает, распределять юнитов по одному и маленьким группам(Да, это возможно, но очень сильно ограничено (Всего 8 групп), для армий в тысячи солдат(Невозможно)). Так же, нет возможности привязать спутников к каким-то группам(С возможностью его отвязать и\или же собрать отдельную группу спутников) в армии и назначить его в управлении этими солдатами на поле боя(Чем лучше навык тактики и лидерства, тем лучше он управляет этими подразделениями).

4. Добавить возможность создания доспехов, луков и арбалетов. И возможность вооружать этой экипировкой свою армию, через кузнеца (Который будет ковать это оружие и доспехи, которого обучили "вы". Например: Достигнув определённых навыков в управлении империей, назначаем кузнеца и обучаем его. Чтобы в будущем, он вооружал армию.

P.S. Я мог что-то где-то упустить или забыть написать. Я могу много чего придумать и продумать, но нужно лишь с чего начать и направление. А ещё я извиняюсь за беспорядок в "писанине", всем хорошего дня и успехов на полях сражений хД. Сделаем мир Mount and blade 2: Bannerlord, насыщенным, живым и интересным.
 
Last edited:
Top Bottom