ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Users who are viewing this thread

hohol said:
Подскажите плз как штурмовать замки? У меня такая ситуация: мой король с кучей вассалов толпится возле вражеского замка, и вроде как осаждают, но присоединиться к этому действу я не могу. Что мне нужно сделать, чтобы я тоже его начал штурмовать?
Вот как раз штурмовать то ты замок сможешь вместе с королем. А осада для всех, кроме того, кто первый этот замок осадил, выглядит как простое стояние рядом (все Аи пати это и делают, в общем-то). Дождись пока начнется штурм и тут же тыкай на замок - тебе предложат присоединиться.

Спасибо за ответы, вот еше один
Хан Хергитов дал мне задание выследить его шпиона в городе Тульга. ОН сказал что вскоре шпион покинет город и его человек сообщит ему об этом....
Где мне ждать шпиона на глобальной карте или в самом городе возле ворот ? памагите ато запарился квест этот проходить незнаю как

Will and Mind said:
Спасибо за ответы, вот еше один
Хан Хергитов дал мне задание выследить его шпиона в городе Тульга. ОН сказал что вскоре шпион покинет город и его человек сообщит ему об этом....
Где мне ждать шпиона на глобальной карте или в самом городе возле ворот ? памагите ато запарился квест этот проходить незнаю как

сам ниразу этот квест непрошёл, и другие матерятся что найти немогут этого шпиёна, потом его встречают  через месяц в чистом поле... могу токо посоветовать: забить на это дело

ctrl + T

и он тама...  :cry: к сожалению в этом квесте применение данной комбинации клавиш является самым честным его прохождением

Когда после взятия квеста выходишь из дворца, время автоматический проматываеться пока шпийон не выйдет и не отойдет на какоето растояние. Если трекинг хороший то находишь следы отряда из 1 чела, и по этим следам выслеживаешь шпийона до места встречи. В битву вступаешь тока с дробящим оружием, а то ненароком повбываешь шпийонов. Ну собсно вот и усе... И не каких котнтролов )

Какой толк мне быть воеводой? Налагает ли это на меня какие-то обязанности?

hohol said:
Какой толк мне быть воеводой? Налагает ли это на меня какие-то обязанности?
Да нет вродь, только вохможности дает.

люди что делать нпс начинають с отряда сваливать.это как нить решаемо или забить?вроде между собой разосрались сначало но потом вроде подружились а сейчас козлы бягуть один за другим из отряду.

серg said:
люди что делать нпс начинають с отряда сваливать.это как нить решаемо или забить?вроде между собой разосрались сначало но потом вроде подружились а сейчас козлы бягуть один за другим из отряду.
Срочно кури вот этот папирус http://rusmnb.calradia.com/tutorial22.php
И чтобы больше не задавать нюбовских вопросов - выкури его полностью. Говорят, что этот документ избавляет от перхоти, лечит от грыжи и спазмов мозга.  :mrgreen:

Ещё эта тема полезна: http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,40530.15.html

Чуваки как пройти квест где Король дает задание типа подставить Лорда говорит типа подойди к городу закинуть туды своего типочка качка с письмецом чтоб его поймали и письмишко прочитали а в письмишке  гадости на лорда)))Как пройти???Подскажите :grin: :grin:

†XîÐʆ™ said:
Чуваки как пройти квест где Король дает задание типа подставить Лорда говорит типа подойди к городу закинуть туды своего типочка качка с письмецом чтоб его поймали и письмишко прочитали а в письмишке  гадости на лорда)))Как пройти???Подскажите :grin: :grin:
я типа не знаю такова квеста,
но знаю, что макиавелли звали никколо.
да и вапще, не особо понятно о чём речь.

Спасибо исправил сам не заметил :grin: :grin: :grin: :grin:
А насчет квеста есть такой!Король говорит:что типа такой та Лорд мне мешает его надо типа убрать!План типа такой:Ты идешь во вражеский город засылает своего война,а я подом пускаю слух что в городе шпиВон  и его ловят и находят письмо от тебя такому та Лорду с указаниями  что ему дальше делать вражеский король прочитав это писмецо вышибает Лорда из "игры" :grin: :grin: :grin: :grin: Как пройти не знаю :sad: Подскажете :!:

Там надо было дальше прочитать, о том какого именно воина отправить с этим заданием :twisted: У меня эта честь выпала вольному латнику :twisted:

Угу подходиш к городу и говориш бойцы что типа родина его не забудет, отправляеш и теряеш честь неотправляеш получаеш честь но и ухудшаеш отношения с нанимателем.
Вопрос: Есть книги +1 к умениям когда в рюкзаке, влияют ли они на статы НПСей? Я так и не догнал сам.

Если книгу положить в рюкзак, от нее толка никакого не будет. Чтобы получить эту самую прибавку к статам, книгу сначала надо прочитать.

Это от книги зависит, часть дает бонус, если и просто лежит в рюкзаке. Но неписям бонусы они не дают.

Помогите, пожалуйста.

Поднял мятеж (зажлобился отдавать королю завоеванный мной замок), имею три замка, каким образом можно получить себе вассалов? Кого еще завоевать и что сделать? :smile:

Alex007 said:
Помогите, пожалуйста.

Поднял мятеж (зажлобился отдавать королю завоеванный мной замок), имею три замка, каким образом можно получить себе вассалов? Кого еще завоевать и что сделать? :smile:

Вассалов ты ни как не сможежь сделать. Поэтому советую поддержать претендента на престол, той фракции, у которой ты захватил замки. Найти этого претендента ты сможежь через путешественника. Зачем все это надо? Отвечу: тогда все поселения, которыми ты владеешь останутся при тебе, а благодаря претенденту ты сможежь переманивать лордов, которые формально тебе не подчиняются, но на самом деле ты можежь ими упралять (приказать в рейд собраться, патрулировать где-нибудь, стать в гарнизоне где-нибудь).

Back
Top Bottom