Кроме последнего, хранится также и предпоследний сейв. Иногда бывает полезно.2 ) что с сейвами ?их нет в игре (я имею ввиду кроме одного последнего сейва перед выходои из игры)?.после каждого выхода из деревни или замка пишет игра сохранена но загрузить её я не могу ,нет функции ''загрузить игру''.
и где этот единственный сейф хранится (путь к файлу)
Просто жди пока их вукупят. Сумма как я заметил зависит от реноуна лорда и его поста (король или маршал выкупаются быстрей). Единственное что может помешать выкупу - уничтожение фракции к которой он относится, попросту выкупать будет некомусерg said:что делать с пленными лордами.что-то ни как непойму как за них выкуп получить.
Увеличить сумму,emprozio said:и кстати можно сумму увеличить если несколько раз отказаться от выкупа![]()
Rongar said:Я думаю, случайно у одного из тренировочных лагерей.
veritas said:всем привет
появился вопрос, что надо зделать чтоб мне "подарили" замок ? , я их захватываю но достаются они третим лицам
король говорит , что типа у меня есть в его владениях земли... ...но ведь это деревня, а мне хочется замок со стенами и казармами..
...вопрос , что надо прокачать чтоб наконец мне дали замок?
Chekan said:нужно поднять с корольком отношения, помогать в бою, выполнять квесты и тд... чем выше, тем больше вероятность... кстати даже на 3-5 один замок из трёх даёт )
не стоит впадать в крайностиveritas said:Chekan said:нужно поднять с корольком отношения, помогать в бою, выполнять квесты и тд... чем выше, тем больше вероятность... кстати даже на 3-5 один замок из трёх даёт )
ну кароль то у меня в друзьях числится ...или мне ему еще попу поцелавать чтоб он меня осчастливил замком?![]()
veritas said:все!! наконецто я заслужил замок, спасибо кто сочувствовал)))
Pir said:А если поднять мятеж без претендента и уничтожить фракцию-хозяина, васалы к мятежникам перейдут?