ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Users who are viewing this thread

Сделать этот мод необходимо под версию 0.960
А где волшебное слово?

ЗЫ идея нова и интересна, но то, что в ней ново не интересно, а то что, интересно не ново. Нечто подобное даже уже делали для .903. В EG2 есть переход на новые виды вооружения. Делать постпенное развитие реалистичным -  умрешь ждать.

ПОЖАЛУЙСТА,я умею кое-что,но не могу разобраться до конца что,как и куда.Текстурки из ег2 можно потыбзить,звуки уже есть пак!(установил)Нужно только вооружение и латы,добавляемые со временем.

Тамплиер said:
ПОЖАЛУЙСТА,я умею кое-что,но не могу разобраться до конца что,как и куда.Текстурки из ег2 можно потыбзить,звуки уже есть пак!(установил)Нужно только вооружение и латы,добавляемые со временем.
Что за варварство? Не потыбзить, а попросить у автора разрешения заимоствовать.

Святой мститель said:
Ребята, а кряк на версию 0.960 вообще есть, а то не охота тока до 5 уровня играть.  :sad:
ты классный!
Live fast
die young

Наверно мое сообщение не заметили.
У меня проблема выдает ошибку                            Assertion Falled
                                                      Program E/ Mountandblade/mountandblade.exe
                                                      File e:develop/mb/program/src/.../.../rg/rglShadowmap.h
                                                      Line 527

expression : hRes== S_OK 
у когото такое было и как с этим боротся ?

Заранее спасибо

Святой мститель said:
Ребята, а кряк на версию 0.960 вообще есть, а то не охота тока до 5 уровня играть.  :sad:
Предложение администраций- Создайте нову тему "К..к", повесте в самом верху, а первое сообщение сделайте таким:
НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях НЕ спрашивайте про к..к на этом форуме, вам все равно никто не ответит.

Tevton said:
Святой мститель said:
Предложение администраций- Создайте нову тему "К..к", повесте в самом верху, а первое сообщение сделайте таким:[quite]НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях НЕ спрашивайте про к..к на этом форуме, вам все равно никто не ответит.[/quite]
Ну это уже критинизмом высшей инстанции будет. И так уже и в правилах написали, и в специальном топике "ПРОЧТИ ЭТО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАШЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ВОПРОС!". Куда уж  дальше? Если человек не хочет думать, его к этому не принудишь.

Как добиться у короля, у которого я служу, выдвинул меня на кандидатуру на пост комендант?

emprozio said:
Как добиться у короля, у которого я служу, выдвинул меня на кандидатуру на пост комендант?

Там высокий реноун нужен, в локализации известность. Сколько точно надо, не помню.

emprozio said:
Извините!!!   И Спасибо большое!!!

Сообщение про кряк сотри, и я свое тоже сотру, пока никто не видел, тогда думаю бана можно избежать тебе

emprozio said:
ссылка удалена
Я думаю, что это на бан тянет.

Сообщение про кряк сотри, и я свое тоже сотру, пока никто не видел, тогда думаю бана можно избежать тебе
Таких наглецов жалеть не надо.

Таких наглецов жалеть не надо.

Согласен жалеть не надо, но может он исправится?
Кстати, надо бы добавить в тему:  ВНИМАНИЕ: ПРОЧТИ ЭТО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАШЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ВОПРОС! что кряки нельзя размещать на этом форуме, а то в той теме про это ни слова.

P.S. Ну, Vanok, решай простим его или нет, он свое уже стер, ведь хоть ты и не модератор, но очень уважаемый человек на этом форуме.

Наверно мое сообщение не заметили.
У меня проблема выдает ошибку                            Assertion Falled
                                                      Program E/ Mountandblade/mountandblade.exe
                                                      File e:develop/mb/program/src/.../.../rg/rglShadowmap.h
                                                      Line 527

expression : hRes== S_OK 
у когото такое было и как с этим боротся ?

Заранее спасибо 

Извините за флуд но ответьте хотябы что незнаете ( если незнаете как )

Как-будто тут модеры тупые и не поймут по исправленным постам, о чем тут речь шла. Пусть Инвиктус решает, тянет это на бан или нет. Будем считать, что человек исправился. Саму ссылку из поста я удалю, чтобы не вводить в искушение других.

Will and Mind said:
Извините за флуд но ответьте хотябы что незнаете ( если незнаете как )
Ну, раз никто не ответил, то действительно не знаем... Моды может какие-то ставил?

Вообще, ошибка ругается на карту теней. Попробуй отключить тени в настройках графики.

Back
Top Bottom