Вообще, в инвнетори сильно не хватает возможностей дополнительной сортировки - по цене, по типу и т.п.Chekan said:да инвентарь великоват... первые пару месяцев вообще незнал что его можна увеличивать и номально справлялся ) даже спецеально за купца начинал 12 клеток вроде было, кстати весьма приетно что в паре модов лут складировался по ценам, мож кто сподобится и под 960?![]()
кинуть можно только до того как он стал королём, но тебе это ничего не даст кроме потери чести (совсем слегка, вроде 2-3 еденицы)Balu said:Пипец, царем мне не быть?
Хотел сделать пару лордов, так как нельзя мирный договор подписать....
Пасиб, за ответ.
А кинуть претендента нельзя?) Типа да я тебе помагаю, а потом: да пошел ты! и я Царь
P.S. Если я буду поддерживать претендента, я смогу выбирать кому какие города?)
ЕЕЕЕ!!!!! свады! вперд! оле, ала...Masquerade said:Может, оффтоп: на http://rusmnb.calradia.com/index.php в результатах голосования говорится, что победили свады, хотя, насамом деле, победили норды, а свады на третьем месте. )
Balu said:Парни привет, у меня вопрос. Смотрите, я играл за Свадию, захватил 2 города, второй мне не захотели дать и я провозгласил себя королем, или что-то в этом роде и я теперь революционер, хехе, а теперь вопрос: Как мне делать своих лордов?
rudm said:А действительно, что в .960 случается с лордами когда фракция полностью уничтожена? Просто отсиживаются по замкам? Или и правда переходят к другим фаркциям?
Chekan said:rudm said:А действительно, что в .960 случается с лордами когда фракция полностью уничтожена? Просто отсиживаются по замкам? Или и правда переходят к другим фаркциям?
переходят, както истребил нордов так переодически то король то норды-лорды поодиночке ходили, переодически даже пытались осаждать слабые замки ) раз выскочило сообщение что такойто лорд перешол на сторону такихто... правда прошло пару недель и всего одно сообщение... может в плену таскают или ещо где
пасади в замок и все дела.allanon said:...отпустить я их тоже не магу..
galava said:пасади в замок и все дела.allanon said:...отпустить я их тоже не магу..
со временем соберёшь кайфовый бестиарий,
будешь заходить, любовацо.
не видел такого, скорей всего нетallanon said:galava said:пасади в замок и все дела.allanon said:...отпустить я их тоже не магу..
со временем соберёшь кайфовый бестиарий,
будешь заходить, любовацо.
не)..с кем тогда драться то, если всех пересажаю?)...
кстати, из тюрьмы лорды сбегают?