и, буквально в соседнем треде,Vanok said:Я тут не модератор.
Похоже, второй форум создан штобы обе половиныVanok said:<...>
Что до твоего вопроса о том, кто какой Ванок, отвечаю: как ты думаешь, кто по твоему мнению мог эту тему прикрепить? Ну, чисто, логически. Правильно, модератор. Кстати, этот же модератор эту тему и подредактировал, написав несколько дополнительных пунктов. Думаю, теперь у тебя остальные вопросы сами отпадут.
<...>.
Очень рад твоей наблюдательности. Будешь дальше разбирать скрытые стороны моей личности? Когда за своец биографией заходить?galava said:Интересные дела:
и, буквально в соседнем треде,Vanok said:Я тут не модератор.
Похоже, второй форум создан штобы обе половиныVanok said:<...>
Что до твоего вопроса о том, кто какой Ванок, отвечаю: как ты думаешь, кто по твоему мнению мог эту тему прикрепить? Ну, чисто, логически. Правильно, модератор. Кстати, этот же модератор эту тему и подредактировал, написав несколько дополнительных пунктов. Думаю, теперь у тебя остальные вопросы сами отпадут.
<...>.
Ванока стали модераторами и соединились.
Чтобы не флудить, сформулирую то же самое в виде вопроса:Vanok said:Очень рад твоей наблюдательности. Будешь дальше разбирать скрытые стороны моей личности? Когда за своец биографией заходить?
P.S. Давай только ты по этому поводу отдельную тему создашь, чтобы тут не флудить.
Martin_Viktor said:Народ, а просветите новичка, плиз. В сабж играю три дня всего, да и то понемногу. У меня лицуха, соответственно 1.003. Опыта игры в предыдущие версии у меня нет. Читаю эту ветку с самого начала, чтоб глупых вопросов не задавать, пока из 177 страниц осилил 112. Неоднократно сталкивался с упоминанием SAVE/LOAD. Это как? По мне так система сейвов в сабже наидебильнейшая. Всего один файл, сейвы пишутся туда принудительно привыходе из боя, заходе в город, в лагере, квиксейв по F12. Загрузиться можно только из главного меню. Получается что играешь на каком-то хардкорном уровне, на ошибки и эксперименты нет права. Можно конечно выходить периодически из игры сохранять где-то файлы сейвов, потом возвращать. Но блин, это же перректальный способ какой-то. Неужели нет какого-нибудь нормального способа SAVE/LOAD? А то не PC игра получается, а какая-то голимая приставочная игра.![]()
Alorn said:Martin_Viktor said:Народ, а просветите новичка, плиз. В сабж играю три дня всего, да и то понемногу. У меня лицуха, соответственно 1.003. Опыта игры в предыдущие версии у меня нет. Читаю эту ветку с самого начала, чтоб глупых вопросов не задавать, пока из 177 страниц осилил 112. Неоднократно сталкивался с упоминанием SAVE/LOAD. Это как? По мне так система сейвов в сабже наидебильнейшая. Всего один файл, сейвы пишутся туда принудительно привыходе из боя, заходе в город, в лагере, квиксейв по F12. Загрузиться можно только из главного меню. Получается что играешь на каком-то хардкорном уровне, на ошибки и эксперименты нет права. Можно конечно выходить периодически из игры сохранять где-то файлы сейвов, потом возвращать. Но блин, это же перректальный способ какой-то. Неужели нет какого-нибудь нормального способа SAVE/LOAD? А то не PC игра получается, а какая-то голимая приставочная игра.![]()
Это ты видать "realistic" выбрал в начале игры. К реализму отношения не имеет никакого.Видимо разрабы просто поклонники ad&d. Другой смысловой нагрузки у этой опции по всей видимости нет.
Weaver said:я бы это назвал не realistic, а hardcore. действительно игра становится в несколько раз сложнее и интереснее.