• Welcome to the forums on our new hosting setup. Everything should be working the same, but if you run into any problems, please let us know over here.

Empire Greintvald

Самый большой русско-язычный клан,словно утерянное в легендах пророчество,восстает из пучины безызвестности. Великая Империя,чьим краям нет объятия,чьим людям нет страха. Они сражаются во имя славы,во имя благополучия,во имя своего Императора.

Quick Overview

Category
Clans
Language
Russian
Total members
10
Total events
0
Total discussions
0
Emres the "Lucifer"
Dead.....Ah, shıt here we go again... Again?
Emres the "Lucifer"
А да, кста, клан помер в конце 2021. Забыл написать... Даа, жаль этого добряка
Всем привет я самый "активный участник клана" Darakon9
Шалом алейкум, я пожилой ракокраб Моджа. Собссна, в Империи крута жить да еще и питса дешевая. Так шо заходите и радуйтесб жизни в нашем славном Грейнтвальде
Kolyamba
ку, я коля и я люблю питсу кушать, будем честны у нас в стране процветает карупция и кумавство, паэтаму я собстна камергунер, но тут лампова, и люди милые и честные(кроме одного токсека, но эта неважна).
Campaigner
Здравствуйте, мои дорогие друзья. На данный момент и на веки вечные я буду являться возглавляющим Партию Кустов в Грейнтвальдской Империи. По вопросам вступления обращайтесь к Murker или же Artur Deyn "Sword of Dawn'. ?
Приветствую всех! На данный момент я являюсь рекрутом в Грейнтвальдской Империи. Желаю всем новичкам удачи!
Eshmek
всем привет!! :smile:)) в данную минуту я являюсь центенаром Альфредом из грейнтвальдской империи ? ? :fruity::fruity::party::fruity:???? и я за любой движ :devilish:?????
Top Bottom