Author Topic: Warband ce lance en processus en arriere plan - impossible de jouer  (Read 821 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

garrus

  • Recruit
  • *
    • View Profile
  • Faction: Swadian
Bonjour,

Ayant décidé de me remettre à mount and blade warband, j'ai réinstallé le jeu via steam.
Mais lorsque je clique sur "jouer", rien ne se passe... steam m'indique que le jeu est lancé, sur la page "amis" j'ai bien "... Dans un jeu Mount and Blade Warband", mais le launcher ne se lance pas.
Apres vérification, le processus apparaît dans "processus en arrière plan".
J'ai tenter une vérification des fichiers du jeu, désinstallation-réinstallation, exécution en administrateur, rien ne fonctionne.

Est ce que quelqu'un ici a déjà ce genre de problème?
Merci d'avance.

Alphα

  • Baron
  • *
  • Env Artist student - Freelance level artist
    • Steam - AlphA-Fr
    • Twitter - AlphAIFr
    • Twitch.tv - alphalfr
    • YouTube - AlphAlFrl
    • View Profile
    • alphas-projects
  • Faction: Rhodok
  • MP nick: AlphA
  • WBWF&SNW
Re: Warband ce lance en processus en arriere plan - impossible de jouer
« Reply #1 on: January 08, 2017, 12:11:11 AM »
Salut,

Je n'ai jamais eu ce problème ou alors il n'a pas persisté longtemps.
Tu peux toujours essayer de réinstaller steam ou ton os. Vérifies également tes pilotes graphiques même si je ne pense pas que se soit ça qui cause ton problème.
En dernière solution tu peux essayer de faire tourner un CCleaner après la désinstallation de warband et/ou steam histoire de bien nettoyer les fichiers.

Si tu trouves une solution tiens moi au courant.


EDIT: J'ai trouvé ça sur taleworlds, ça pourra peut être t'aider. Voici le lien direct
Je te met la solution rapide qu'un joueur a trouvé dans ce spoiler.
(click to show/hide)

Si tu as besoin d'en savoir plus, n'hésites pas.

Bonne chance,   :party:
Alpha
« Last Edit: January 08, 2017, 12:18:54 AM by AlphA-FR »