Author Topic: FAQ - Часто задаваемые вопросы  (Read 15023 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dimaanddima123

• Recruit
  • *
    • View Profile
  • Faction: Neutral
Re: FAQ - Часто задаваемые вопросы
« Reply #30 on: May 29, 2012, 04:12:16 PM »
Почему серв пишет "Unable to open Modules\Native\sounds.txt пишите в пм

Nenavigu Mody

• Recruit
  • *
    • View Profile
« Reply #31 on: May 29, 2012, 07:06:11 PM »
Советую переустановить игру.

farzon95

• Recruit
  • *
    • View Profile
« Reply #32 on: June 01, 2012, 11:32:35 AM »
Всем привет)только что скачал игру)поиграл обучение и быстрый бой) зашел в сетевую игру) хотел поиграть но мне написали что у меня устаревший мод ( а я понятие не имею, что  это такое), и меня перенаправило на форум, то есть сюда)поясните нубу, что да как?) какой мод установить и как это сделать?)

Nenavigu Mody

• Recruit
  • *
    • View Profile
« Reply #33 on: June 01, 2012, 03:16:20 PM »
Прфффф...
"Учимся читать: полезно и экономит время"(c)
1. Никаких разговоров о пиратстве, кряках, торрентах, варезе и прочих проявлениях нарушения авторских прав. Ибо это чревато юридическими проблемами для хозяев форума. Наказание - скоропостижный и пожизненный бан.

Sergiy13

• Recruit
  • *
    • View Profile
« Reply #34 on: June 19, 2012, 07:30:53 PM »
Здравствуйте, есть ли мод изменяющий ИИ стрелков? Тоесть чтобы лучникам можно было задавать приоритетный тип цели либо, хотябы, чтбы они всегда в первую очередь били стрелков.

Nenavigu Mody

• Recruit
  • *
    • View Profile
« Reply #35 on: June 20, 2012, 08:08:30 AM »
Sergiy13, насколько мне известно, нет.

Ser_Otto

• Recruit
  • *
    • View Profile
  • Faction: Swadian
« Reply #36 on: August 03, 2012, 02:36:14 PM »
Я играл в M&B - Warband 1.153 и в один прекрасный момент захватил пару замков и город, основав таким образом своё королевство. И некоторые лорды отступники переметнулись ко мне. Но вот беда, постепенно отношения с ними всё ухудшаются и они меня покидают. Как сделать так что бы отношения с ними не портились?
Была мысль им по деревушке подарить, но в отличии от моих спутников у них такого диалога нет(

Janycz

• Sergeant
  • *
    • View Profile
« Reply #37 on: August 06, 2012, 05:00:31 PM »
Я играл в M&B - Warband 1.153 и в один прекрасный момент захватил пару замков и город, основав таким образом своё королевство. И некоторые лорды отступники переметнулись ко мне. Но вот беда, постепенно отношения с ними всё ухудшаются и они меня покидают. Как сделать так что бы отношения с ними не портились?
Была мысль им по деревушке подарить, но в отличии от моих спутников у них такого диалога нет(

Это делается через советника

don.zorin63

• Recruit
  • *
    • View Profile
« Reply #38 on: September 04, 2012, 07:54:44 AM »
Подскажите в какой папке  поменять точку спауна  Берилджи Узурпатора , и чтоб патрулировал в жилых районах ,  а не в степи  .  Мод -Pop 3.51. Задавал вопрос в английском форуме ,  но переводчик так переводит  ,  что меня там не понимают . Заранее спасибо за помощь.

Janycz

• Sergeant
  • *
    • View Profile
« Reply #39 on: October 01, 2012, 04:03:09 PM »
Подскажите в какой папке  поменять точку спауна  Берилджи Узурпатора , и чтоб патрулировал в жилых районах ,  а не в степи  .  Мод -Pop 3.51. Задавал вопрос в английском форуме ,  но переводчик так переводит  ,  что меня там не понимают . Заранее спасибо за помощь.

Через модульную систему

helgard

• Recruit
  • *
    • View Profile
  • M&BWBWF&SNW
« Reply #40 on: December 01, 2012, 12:46:03 PM »

10. Слышал в игре есть комплект брони и оружия самурая?
В старых версиях.

пост старый нуу
нуу .. вроде достал у Veagir's  Rivacheg? залез шпионить, ну меня заметили, пока боролся с стражой наткнулся на сундук открываю а там мечь и броня "Странная" ну 100 пудов на самурайскую похоже.. v1.153 

Janycz

• Sergeant
  • *
    • View Profile
« Reply #41 on: December 02, 2012, 10:06:37 AM »

10. Слышал в игре есть комплект брони и оружия самурая?
В старых версиях.

пост старый нуу
нуу .. вроде достал у Veagir's  Rivacheg? залез шпионить, ну меня заметили, пока боролся с стражой наткнулся на сундук открываю а там мечь и броня "Странная" ну 100 пудов на самурайскую похоже.. v1.153 
Это самурайская броня и есть и единственная самурайская броня, которая есть в версии 1.153

Callisia

• Recruit
  • *
    • View Profile
« Reply #42 on: December 12, 2012, 03:42:24 PM »
Всем привет. У меня вопрос про модуль The Wedding Dance 0.92
Вопрос заключается в следующем: мой герой дошел до момента, когда он спасает свою жену из императорской темнице (во время свадьбы Стеси).  Скажите, что делать чтобы открылась дверь на последним испытания (когда, в комнате начинает двигаться стена), там какой-то рычаг на стены. Что делать с рычагом? Или есть какой нибудь выход?