Author Topic: Warband  (Read 4270 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

FergRus

• Veteran
  • *
    • View Profile
    • The Way of War (TWoW)
  • Faction: Vaegir
Re: Warband
« Reply #30 on: September 28, 2009, 12:26:04 pm »
Впечатления за 26.09 (постил на другом форуме на котором я живу - тут просто закопипастю, скрины перезаливать совсем лень, их у меня не один десяток)
Поигрался на серваке какой-то европейский №2 сначала играл за нордов, потом за хергитов:
Вначале выбираешь сторону и тип воина. У нордов 3 типа - пехота, лучники, скауты. У хергитов 2 типа - лансеры и конные лучники. В принципе по желанию ты сам покупки делаешь и можешь получить воина по желанию, единственно некоторые вещи доступные одному типу войск недоступны другому - есть определенные наборы амуниции и вооружения для каждого типа. Даётся 1000 монет - на них и закупаешься. Чем больше убиваешь и чем меньше умираешь тем больше монет (за убийство какой-то плюс идёт, за смерть минус). Стандартный набор бесплатен
Карт несколько я где-то на 5 штуках поиграл в итоге
Играть можно, при том неплохо :) поначалу я в середниках ходил, а теперь обычно в 3-ке или 5-ке
Некоторая тактика присутствует - обычно все быстро договариваются и решают: оборона или атака и народ в принципе соображает что ему делать. Иной раз напишешь - cav to the right, follow me, когда видишь заход конницы с фланга к примеру и игроки в принципе реагируют.
........
А так МиБ как МиБ, тока онлайн и с игроками - весело :)
Ах да - подбирать вооружение можно, оно остается и дальше после респауна. Теперь даже болты, стрелы и дротики подбирать можно
.........
Арбалетчики - жесть, пробивают щит. Конника могут опрокинуть в раз.
А я всё больше конницей играю. Вегиры как-то больше всего нравятся по старинке :)
В принципе игра раз на раз не приходится, счас в каких то руинах играли, там вроде игра ничейная примерно была, но я внизу таблицы болтался, не пёрло.
Также однажды нас (Нордов) Родоки били тока в путь, так вот мы активно обсуждали тактику и меняли план действий - то кавалерия вперед пробивается и удерживает руины до подхода пехоты, то в обход идёт и потом с тыла чарджит, но арбалетчики нас изрядно косили. В итоге в один момент почти все арбалетчиками заделались и попрятались в лесу (про лес была моя идея и все за мной потянулись B) ). Перестреливались до появлению флага (у нас в тылу) и в итоге выиграли, когда враги вынуждены были атаковать :)
.......

Впечатления за 27.09
Кстати, счас играл Бэттл. Карта, где с одной стороны деревня, а с другой руины и никаких рек или мостов. Мы Хергиты (в руинах) против Нордов (в деревне).
Захожу, сыгран тока один раунд и наши (Хергиты) проиграли, по ходу вчистую.
Давайте такая тактика - 1. Ждем за руинами и в 5:30 чардж. Пока ждали пару олухов завалили - норды тоже не дураки, начинают растягивать фронт и лезут по краям на возвышенности. Есессьно сливаем. Кричу им - со старта чардж, противятся. Предлагают стоять за руинами пока не появятся флаги, ушёл курить, опять пару олухой срубили - был в качестве заманухи один их всадник что кружил рядом с деревней, опять сливаем - норды ломятся на флаг дружно и сшибают всё и вся
Говорю - ЧАРДЖ, епт :) Соглашаются - выигрываем не совсем влёгкую, но всё же не так тяжело, пусть и проиграли в итоге
Вот результат

Тип сражения пока 4 нашёл:
1. Битва - пока у одной из сторон не кончатся солдаты
2. Death-матч - по количеству фрагов (100 или 150 играл). Постоянный респаун - точки высадки варьируются
3. Осада - не пробовал, говорят весело
4. Capture the flag - то же
« Last Edit: September 28, 2009, 12:46:49 pm by FergRus »
Fergus on EU-servers.
Sorry for my bad english

Rongar

• Master Knight
  • *
  • Cave canem
    • View Profile
« Reply #31 on: September 28, 2009, 12:30:31 pm »
Кстати я слышал что арбалеты теперь могут прошивать щиты, вместе с головами щитоносцев.
Да, слышал такие реплики, но у самого не получалось. Ты не знаешь, он пробивает только в районе головы, или везде?
А ты не пробивай, ты полови =)
Везде.
ЕМНИП, говорили про пороговый резистанс в 16.

dolphin278

• Sergeant at Arms
  • *
  • Наемник
    • View Profile
  • Faction: Neutral
« Reply #32 on: September 28, 2009, 12:44:25 pm »
Новая итерация раздачи приглашений в бету варбанда - http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,76804.0.html

Ник в Warband - Jonnynox

eLusive_1991

• Recruit
  • *
  • Я Рок-н-Рольщик!
    • View Profile
    • NoCD/DVD к играм!
« Reply #33 on: September 30, 2009, 10:09:33 am »
Я уже подал заявку :)

eLusive_1991

• Recruit
  • *
  • Я Рок-н-Рольщик!
    • View Profile
    • NoCD/DVD к играм!
« Reply #34 on: September 30, 2009, 12:51:58 pm »
У меня нет ни одного ни второго ключа, бета сама есть, можно ли как то играть по локальной сети? Как сделать так что бы кнопка Host Gаme работала?

dolphin278

• Sergeant at Arms
  • *
  • Наемник
    • View Profile
« Reply #35 on: September 30, 2009, 01:29:44 pm »
Как сделать так что бы кнопка Host Gаme работала?
Вроде никак, пока только на оф. серверах играть можно.

Ник в Warband - Jonnynox

eLusive_1991

• Recruit
  • *
  • Я Рок-н-Рольщик!
    • View Profile
    • NoCD/DVD к играм!
« Reply #36 on: September 30, 2009, 05:43:54 pm »
Эх тогда осталось ждать только релиз... ну если кто что знает по этому поводу,
прошу писать мне ЛС.

Muller

• Recruit
  • *
    • View Profile
  • Faction: Swadian
« Reply #37 on: October 12, 2009, 08:12:18 pm »
Только вот релиз отложен до весны :-( Так ша... точим сабли.

eLusive_1991

• Recruit
  • *
  • Я Рок-н-Рольщик!
    • View Profile
    • NoCD/DVD к играм!
« Reply #38 on: October 13, 2009, 06:25:37 am »
Как до весны? Вроде ток до января..

FergRus

• Veteran
  • *
    • View Profile
    • The Way of War (TWoW)
« Reply #39 on: October 13, 2009, 07:45:44 am »
Как до весны? Вроде ток до января..

Март:
"Разработка мультиплеерного аддона для симулятора средневекового воина Mount & Blade неприятно затянулась, но Paradox Interactive наконец-то определилась с датой его выхода. Mount & Blade: Warband поступит в продажу 19-го марта 2010-го года. Будем надеяться, что оставшихся пяти с половиной месяцев разработчикам хватит, чтобы доделать, протестировать, отладить и выпустить в готовом виде все те замечательные опции и режимы, что были обещаны."

А тем временем можно наиграться в моды (я вчерась снова решил опробовать Гражданку в России) или в другой аддон -  МиБ: Огнем и Мечом, выход которого запланирован на ноябрь 2009
http://www.snowball.ru/oim/
« Last Edit: October 13, 2009, 07:48:50 am by FergRus »
Fergus on EU-servers.
Sorry for my bad english

SonicX

• Recruit
  • *
    • View Profile
  • Faction: Rhodok
« Reply #40 on: November 29, 2009, 08:25:47 am »
Конечно то, что выход игры перенсли это, мягко говоря, обидно, но можно хотя-бы в бету-версию поиграть по локальной сети?.. Каким то образом?

FergRus

• Veteran
  • *
    • View Profile
    • The Way of War (TWoW)
« Reply #41 on: November 29, 2009, 07:03:26 pm »
Конечно то, что выход игры перенсли это, мягко говоря, обидно, но можно хотя-бы в бету-версию поиграть по локальной сети?.. Каким то образом?
Нельзя по локалке и сервера создавать нельзя
Fergus on EU-servers.
Sorry for my bad english

aliasfox

• Recruit
  • *
    • View Profile
« Reply #42 on: December 02, 2009, 06:11:25 pm »
так я не понял, если я сейчас куплю ключ Mount & Blade - я смогу побегать в бетту?

Rongar

• Master Knight
  • *
  • Cave canem
    • View Profile
« Reply #43 on: December 02, 2009, 08:13:36 pm »
так я не понял, если я сейчас куплю ключ Mount & Blade - я смогу побегать в бетту?
Ты сможешь встать в очередь желающих побегать. А дальше фортуна, лотерея.
Без ключа тоже можно встать в очередь, но там шансов попасть, насколько я понимаю, 0 из 100.
« Last Edit: December 02, 2009, 08:20:48 pm by Rongar »

варяга

• Recruit
  • *
    • View Profile
    • www.gameroom.ucoz.ua
« Reply #44 on: March 17, 2010, 02:01:33 pm »
а когда уж варбан выйдет я слышал в марте :!:,интересно с нелицинзённого варбана можнобудет или нет :?: